Wie ist das Apartment ausgestattet? (Österreich)

Was befindet sich in meinem Apartment?

Standard Kategorie (1. – 5. Stock):

• Eine Hochwertige Systemmöblierung bestehend aus Bett (120cm x 200cm) * inkl. Matratze, Schreibtisch und Bürostuhl inkl. Rollcontainer, Regalen, Kleiderschrank, kleiner Garderobe, Spiegel und Beleuchtung
  • Ein modernes Duschbad mit WC
  • Eine Pantry-Küche mit zwei Induktions-Kochfeldern, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spüle, Beleuchtung, Stauflächen, Hochtisch mit 2 Barhockern * sowie Mülleimer
  • Eine Klingelanlage mit Gegensprechfunktion
  • WLAN-Router und TV-Receiver für 50 – 60 Kanäle
  • Elektrische Jalousien und zusätzliche Vorhänge

FIZZ+ Kategorie (6./7. Stock Wien Brigittenau)

• Eine Nespresso-Kaffeemaschine und Wasserkocher
  • Besteck (4Pax), Geschirr (4Pax), Töpfe und Pfannen
  • Flatscreen-TV
  • Eine Hochwertige Systemmöblierung bestehend aus Bett (120cm x 200cm) * inkl. Matratze, Regalen, Kleiderschrank, kleine Garderobe, Spiegel und Beleuchtung
  • Ein Modernes Duschbad mit WC
  • Eine Pantry-Küche mit zwei Induktions-Kochfeldern, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spüle, Beleuchtung, Stauflächen, Hochtisch mit 2 Barhockern * sowie Mülleimer
  • Klingel mit Gegensprechanlage
  • High-Speed Internet WLAN Router und Receiver für 50 – 60 Kanäle
  • Elektrische Jalousien und zusätzliche Vorhänge

Bitte beachte, dass in FIZZ+ Kategorie kein Schreibtisch zur Verfügung steht.

* außer in X-Small Apartment (Multifunktionsmöbel), Bettgröße (80cmx200cm)

Darf ich Möbel aus dem Apartment entfernen bzw. meine eigenen Möbel mitbringen?

Gerne darfst du eigene Dinge ins Apartment mitbringen (Lampen, Sitzsack, Badschränkchen, etc.). Die vorhandenen Möbel können leider nicht entfernt werden.

Gibt es Keller- bzw. Lagerräume?

Aus Platzgründen können wir leider keine Keller- oder Lagerräume anbieten.