Wie ist das Apartment ausgestattet? (Österreich)

• Hochwertige Systemmöblierung bestehend aus Bett (120cm x 200cm) * inkl. Matratze, Schreibtisch und Stuhl inkl. Rollcontainer, Regale, Kleiderschrank, kleine Garderobe, Spiegel, Beleuchtung
  • Modernes Duschbad mit WC
  • Pantryküche mit zwei Induktions-Kochfeldern, Mikrowelle, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spüle, Beleuchtung, Stauflächen, Hochtisch mit 2 Barhockern * sowie Mülleimer
  • Klingel mit Gegensprechanlage
  • High-Speed Internet WLAN Router und Receiver für 50 – 60 Kanäle
  • Elektrische Jalousien und zusätzliche Vorhänge

* außer in X-Small Apartment (Multifunktionsmöbel), Bettgröße (80cmx200cm)

Du hast ein FIZZ + Apartment? Klicke hier!