Was muss ich machen, nachdem ich meinen Mietvertrag erhalten habe? (Österreich)

1. Drucke den Mietvertrag aus und überprüfe alle Angaben.

2. Kreuze das entsprechende Feld auf dem Mietvertrag an (Student oder Young Professional).
3. Fülle das SEPA-Formular aus und unterschreibe es.

(Damit wir die monatliche Miete von deinem Konto abbuchen können, benötigen wir deine Einzugsermächtigung)
4. Sende uns das Dokument als eingescannte Version per Email zurück.
5. Bezahle die in deiner Email genannten Beträge (Kaution, Servicepauschale und erste Monatsmiete)
Der Mietvertrag wird erst nach Zahlungseingang von uns bestätigt.